Каталог оборудования БАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕАппараты для горячего шоколадаАппарат для горячего шоколада HURAKAN HKN-CHM03 Аппарат для горячего шоколада HURAKAN HKN-CHM03 Код товара: 060-105 Поделиться: WhatsAppTelegram СравнитьДобавить в КПВ избранное 0 14 694 ₽ В корзину 0 шт Под заказСамовывоз сегодня бесплатно Взять в кредит Купить в лизинг Получить консультацию в WhatsApp Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 2 Аппарат для горячего шоколада HURAKAN HKN-CHM03 предназначен для использования на профессиональных кухнях, в кондитерских и заведениях общественного питания. Оборудование упрощает процесс растапливания и поддержания нужной температуры шоколада и соусов, обеспечивая стабильное качество готового продукта даже при интенсивной эксплуатации. Особенности: • 3 независимых термостата для точной настройки температуры • Корпус из нержавеющей стали • В комплекте 3 гастроемкости GN 1/6 глубиной 100 мм с крышками Hurakan HKN-CHM03 станет надёжным помощником для тех, кто ценит стабильный результат и удобство работы с разными видами соусов и шоколада одновременно.Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида. Показать все Габаритные размеры220×660×160 ммОбъем емкости3 лМощность2 кВтДиапазон рабочей температуры0-110 °CНапряжение220 ВДлина660 ммШирина220 ммВысота160 ммВес9 кгБрендHurakan Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Инструкция на Hurakan HKN-CHM03.pdfДекларация о соответствии.pdf Популярные товары 117 700 ₽ Шкаф холодильный МХМ Капри 0,7 УМ нержавейка 3 403 403 ₽ Камера с прерыванием расстойки без пола Apach Bakery Line RP60802P6C Цена по запросу Жарочная поверхность FIMAR FRY2LR 39 695 ₽ Витрина холодильная настольная Полюс ВХС-1,0 Арго (А87) 2 529 772 ₽ Печь миниротационная электрическая с подом на расстойке Apach Bakery Line C46EP DPTA+E218PA/C 1 118 704 ₽ Камера расстоечная без пола Apach Bakery Line P60801P1C 132 330 ₽ Льдогенератор кубикового льда Abat ЛГ-46/25К-02 воздушное охлаждение Цена по запросу Поверхность жарочная электрическая FIMAR FRY2/L