Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Apach Chef Line LGB101S WCF Пароконвектомат Apach Chef Line LGB101S WCF 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 012-455 Типгазовый Количество уровней10 Габаритные размеры895×820×220 мм Способ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1 Потребляемая мощность1 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 1 395 501 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Apach Chef Line LGB101S WCF предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления со светодиодным дисплеем, отдельной кнопкой управления 4 циклами готовки, кнопкой с внутренней подсветкой для доступа к программам и переключателями Scroller Plus с принципом работы "Крути и Нажимай" для подтверждения выбора. Бойлер выполнен из нержавеющей стали AISI 304, корпус электронагревателей - из нержавеющей стали INCOLOY 800, решетки - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 2 решетки GN 1/1, 2 канистры моющего средства CDL05 (2× 5 л) и канистра средства от накипи CCF05 (4,5 л). Режимы приготовления Автоматический: более 90 протестированных и сохраненных программ приготовления, включая программы регенерации на противне и на тарелке.Программируемый, с возможностью сохранения 99 автоматических программ приготовления (до 4-х циклов в автоматической последовательности).Ручное приготовление с в тремя режимами готовки: Конвекция от 30°C до 300°C, Пар от 30°C до 130°C, Смешанный режим от 30°C до 300°C.Ручной режим с возможностью установки до 4-х циклов в автоматической последовательности и функциями: Поддержание в температуре (2 режима) и Управление воздушной заслонкой.Приготовление с контролем температуры в сердце продукта (многоточечный температурный щуп или щуп-игла) (опционально).AUTOCLIMA® автоматическая система по измерению и управлению процентом влажности внутри рабочей камеры.FAST-DRY® система быстрого удаления влажности из рабочей камеры. Системы контроля приготовления Автореверс вентилятора (автоматическое изменение направления вращения вентилятора) для безупречной равномерности приготовленияАвтоматически регулируемая конденсация паровРучное управление воздушной заслонкойРучной увлажнительОсвещение2-х скоростной вентилятор (опционально), пониженная скорость активирует снижение мощности нагреваКонтроль температуры в сердце продукта с 4-х точечным температурным щупомРазъем для подключения температурного щупа находится вне рабочей камеры, что позволяет быстро заменять обычный щуп на щуп-иглу, в случае приготовления в вакуумной упаковке или продуктов маленького размераРазъем USB для скачивания данных HACCP, обновления программного обеспечения, загрузки/скачивания программ приготовленияВозможность устанавливать систему энерго оптимизации SN (опционально)Программа SERVICE для следующих операций: Настройка функций электронной платы и отображения температурных датчиков — счетчики часов работы всех основных систем оборудования для программного сервисного обслуживанияECOSPEED — В зависимости от количества и типа продуктов пароконвектомат оптимизирует и контролирует подачу энергии, всегда поддерживая правильную температуру приготовления и избегая ее колебаний (-10% энергии / -30% воды / -5% потери веса*)ECOVAPOR — С этой системой становится возможным значительно снизить потребление энергии и воды благодаря автоматическому контролю насыщения паром рабочей камеры (-10% энергии / -30% воды / -10% di пара *) Очистка и обслуживание Автодиагностика всех параметров перед началом функционирования с визуальным и звуковым сигналом при обнаружении каких-либо неисправностей.Система защиты от накипи CALOUT серийно, предотвращает образование и скопление накипи в бойлере, включает встроенный бак и автоматическое дозирование. Жидкое средство защиты от накипи CalFreeв картриджах, подлежащих вторичному использованию на 100%. В комплекте 1 картриджная канистра средства от накипи CCF05 на 4,5 кг каждая.Система автоматической мойки LCS (Liquid Clean System) со встроенным баком и автоматической дозировкой. Жидкое моющее средство CombiClean в картриджах, подлежащих вторичному использованию на 100%. В комплекте 2 картриджных канистры моющего средства CDL05 на 5 кг каждая.Ручная мойка с наружным душем (факультативно).Электрический нагревНагрев варочной камеры с помощью электронагревателей с корпусом из нержавеющей стали INCOLOY 800. Бойлер из нержавеющей стали AISI 304 с высокой степенью термоизоляции.Нагрев бойлера с помощью электронагревателей с корпусом из нержавеющей стали INCOLOY 800.Предварительный автоматический нагрев воды в бойлере.Ежедневное автоматическое опорожнение бойлера при температуре воды ниже 60°C.Автоматическая сигнализация для удаления накипи в бойлере.Программа для управляемого удаления накипи в бойлере. Показать все Типгазовый Количество уровней10 Габаритные размеры895×820×220 ммСпособ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1 Потребляемая мощность1 кВтНапряжение220 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями70 ммМасса186 кгБрендApachВсе бойлерные пароконвектоматыВсе газовые пароконвектоматыВсе пароконвектоматы 10 уровнейВсе пароконвектоматы Apach Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 127 837 ₽ Стол морозильный HiCold SN 111/BT W Габаритные размеры: 1835х600х850 мм Температурный режим: до -18 С Объем: 435 л 35 519 ₽ Прилавок нейтральный Iterma МН-1107-21К1 83 467 ₽ Газовый паровой гриль Empero EMP.7LG020-S Габаритные размеры: 800x730x285 мм Количество горелок: 2 шт. Масса: 90 кг 158 669 ₽ Моноблок холодильный низкотемпературный АСК-холод МНп-23 Габаритные размеры: 480×810×730 мм Объем камеры: 8-27 м³ Рабочий диапазон: от -25 до -10 °С 45 645 ₽ Витрина холодильная настольная Полюс ВХС-1,5 Арго (А87) Габаритные размеры: 1500х870х630 мм Рабочий диапазон: от 0 до +7 С °C Размер выкладки: 1420х500 мм Цена по запросу Тестомес FIMAR 12/SN 2V, 380V Габаритные размеры: 650х350х600 мм Объем дежи: 16 л Производительность: 36 кг/час Цена по запросу Миксер для молочных коктейлей ASSUM TT-MK5А Габаритные размеры: 230х230х530 мм Объем чаши: 0,6 л Мощность: 0,18 кВт 39 621 ₽ Витрина холодильная для ингредиентов ФИНИСТ "ToppingBox" НХВк-4 Габаритные размеры: 1100×390×255 мм Гастроемкостей: 4 шт. Тип гастроемкости: GN 1/3