Аппарат для шаурмы Kayman ШЭ-ОЦ-2-РП А предназначен для жарки маринованного мяса (свинины, баранины, курицы) при приготовлении шаурмы в условиях профессиональной кухни. Идеально подходит для использования в кафе, киосках, столовых и на фуд-кортах.
Особенности:
-
Корпус из оцинкованной стали устойчив к нагреву и легко очищается
-
Специально изогнутые ТЭНы обеспечивают равномерную прожарку мяса
-
Теплоотражатели увеличивают КПД и снижают теплопотери
-
Каждый ТЭН включается отдельно для точной настройки нагрева
-
Возможность регулировки расстояния между ножом и ТЭНами для подбора оптимального режима приготовления
-
Усиленные штанги фиксации мяса гарантируют надежность конструкции
-
Защитный козырек предотвращает ожоги и повышает безопасность при работе
Kayman ШЭ-ОЦ-2-РП А — это надежный и функциональный аппарат, который обеспечит высокое качество приготовления шаурмы в условиях интенсивной эксплуатации.
Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида.